oben_links
RathausMarktbrunnen
oben_mitte
Luftbild
Wir über uns Wir über uns
Parkplätze Parkplätze
Geschichte Geschichte
Satzung Satzung
Mitglieder Mitglieder
Mitglied werden Mitglied werden
Einkaufsgutschein Einkaufsgutschein
Bildergalerien Bildergalerien
Übersicht Übersicht
Impressum Impressum
Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
11.03.2015 22:18 (1163 x gelesen)

150 Jahre Handel- und Gewerbeverein

Gewinnspiel 6 aus 49

Anlässlich unseres 150jährigen Bestehens veranstalten wir ein Gewinnspiel - 6 aus 49
  • die Kunden dürfen beim Einkauf „6 Stempel aus 49 Mitgliedsfirmen“ sammeln,

• Ziel: 6 verschiedene Stempel auf einer Teilnehmerkarte, pro Einkauf (egal welche Höhe) 1 Stempelabdruck, jeder Kunde kann mehrere Karten parallel besitzen.

• wenn die 6 verschiedenen Stempelabdrücke erreicht sind, kann die Karte in jedem Mitgliedsunternehmen abgegeben werden, die Mitgliedsunternehmen leiten die Karten zum Wochenende an das Cafe Knebel weiter. Dort erfolgt jeden Montag die Ziehung einer Karte und damit Gewinn von einem Einkaufsgutschein von € 100. Die montägliche Auslosung erfolgt 9 mal, die nicht gezogenen Lose bleiben jeweils in der Lostrommel, bei der zehnten Auslosung erfolgt die Ziehung des Hauptgewinns: Reisegutschein über € 700.

hgv-logo
maskottchen